啟華工業股份有限公司創始於1961年,工廠座落於彰濱工業區,專門研發與製造專業醫療材質,如:手術服、防護衣、衛生材、與醫療防蟎寢具……等。主要外銷至歐洲、美國、加拿大、日本、東南亞等國。
鑑於過敏患者長久以來,使用化學性防蟎寢具二次傷害且無效果的問題,遂研發出物理性醫療級寢具,運用特殊緊織製程,讓孔洞細小達到微米級,不但能長久有效阻隔塵蟎、又能透氣舒適,並擁有多項專利,且榮獲美國FDA醫療、美國IBT實驗室防蟎、及SGS安全織物等多項國際認證,成功外銷全球,成為美國最大品牌(ATC)寢具的供應商。
2007年,新設Fotex芙特斯品牌內銷部,以外銷價格,嘉惠台灣過敏氣喘病患,並進駐全省北中南百貨專櫃,讓專業的材質和服務,解決國人長久以來塵蟎過敏的困擾。

五個堅持

1)材質堅持台灣製造
緊密度和長久性是關鍵,技術不外流且品質看得見。

2)車工印染MIT
成本較高,但無毒安全更重要。

3)永續經營
在台已超過50年的歷史,相信負責任的企業,是客戶最需要的保障。

4)價格實惠
省去花俏的行銷費用,用真材實料來贏得商譽,讓過敏患者,無論預算多寡,都能找到適合的產品,解決塵蟎過敏的痛苦。

5)客戶導向重服務
台灣污染的問題、環控的問題嚴重,作為一個製造衛材及醫材的公司,更有責任解答及教導客戶,如何遠離過敏?我們堅信,企業的價質,在於用專業和耐心,解決客戶的問題。

​​榮穫ISO國際標準組織認證
​啟華工業股份有限公司通過ISO 9001:2008(UKAS/AFAQ)工廠檢驗認證。

ISO是一個國際標準組織,旨在設立品質管理系統符合國際性要求的專門檢驗機構,對通用的品質管理系統標准化,適用於任何製造或服務行業。ISO 9001的驗證是以公正、客觀與獨立的第三者驗證來增加採購商或客戶之信心,進而拓展內外銷市場。
 
通過ISO 9001:2008認證,表示公司的品質管理系統與國際標準相符,且經第三者驗證的品質管理系統可以向客戶保證,證明我們採取有了有效措施確保能為客戶提供優質產品或服務,並有效提升競爭力,達到企業永續經營之目標。 

行銷全球
啟華產品行銷全球,目前為世界知名品牌防蟎寢具和歐洲、美國、加拿大...等地的醫療用品及手術衣..等等的供應商。